注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔不离海的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

工资不高,水平不高,血压也不高。 业绩不突出,工作不突出,腰间盘也不突出。 相貌平常,身材平常,什么都平常。

网易考拉推荐

2012要玩就玩大的  

2012-01-17 00:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我家住50平米的房子,还有人住200平米的房子,如果百姓都是这样的水平,那我家的住房是多少?据统计局说,我家的居住面积平均是125平。虽然我家还是蜗居,但是平均居住面积已经达到小康水平了,这是什么事啊?没办法,人家就是这样的统计方法,没怪你拖后腿你就幸运吧,还有什么好说的。要想真的达到小康水平,那你就自己努力,多赚点钱,把自己家的房子改善一下好了,别没事的总是抱怨。

  据报载,国企领导贪腐案今年达到三千万元。三千万啊,这是一个多大的数字,按现在的贫困线年人均收入二千元计,可以解决一万五千人的一年生活了。这帮子蛀虫们还真的敢伸手,一个人小手一伸,就能断了成千上万人的路,你还真当那个企业是你自己家的啊?不过,这话也说得有些过了,这些人即使不伸手贪占,这部分财产也未必能够到了那些真正的贫困户手里,谁不知道,中国已经成了世界上财产占有差距最大的国家之一了,这个公有制的社会主义国家已经远超那些罪大恶极的资本主义国家了。

  不过,这些都不是我要说的,国家的财富谁爱贪谁贪,反正无论如何也到不了普通百姓的手中,国家拿去支援帝国主义建设和贪官们转移到帝国主义国家里还真的没有什么差别。再说了,报导中被拿下的那些个贪官们也只能是广大贪官中的一小撮而已。过去的一年里,一不小心竟然拿下了这么多的贪腐的国企领导,数额竟然这么大,真的让政府没面子。在我们伟大的、光荣的、正确的党的领导下怎么可能出现如此大规模、大面积、大幅度的腐败行为呢?这让我党的面子往哪放呢?

  没想到的事,绝对没想到,也不知是哪一个没有政治敏感性的机构竟然把这样没面子的事给捅了出来。出了事,自然要想办法摆平,就象已经沸沸扬扬地炒了四五年的南京“彭宇”案最近不就有了新说法:彭宇本人已经承认,他确实碰到了徐老太。法官没错、政府没错,徐老太的警察儿子、基督教儿子也没错,错的是不该学雷锋的彭宇,错的是永远不会明白真相的百姓。可是,已经被做为政绩报导出来的反腐大案怎么办?这具大的贪腐数额难道能一夜之间给说小了吗?这样,我们那伟大的、光荣的、正确的党岂不是成了朝三暮四的小人了?

  放心吧,做为一个人类最大的党,统治了最多人口几十年的党自有他的解决办法。什么办法?2011已经过去,被捅出来的事情就让他成为过去吧!你看2012年,我们党和政府把这个数字给降下来就是了。整个2012年,国有企业的贪腐案将会有一个大幅度的上升,不过,这些个贪腐的数额将会有一个大幅度的降低。三万两万的案子将是今年的主旋律,中间穿插那么一两件大案,国有企业的贪腐数额岂不是就降了下来。中国党和政府反贪的成绩立码就提高了一个档次,于是里子有了,面子也有了。

  这样,国有企业的掌权者们,既然企业是你说了算,这个格局不会改变,你怕什么?要干就干大的,干到政府不敢抓,媒体不敢报,帝国主义、资本主义举双手欢迎你们的到来,这不是最好最安全的办法吗

  2012,要玩就玩大的。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017