注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔不离海的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

工资不高,水平不高,血压也不高。 业绩不突出,工作不突出,腰间盘也不突出。 相貌平常,身材平常,什么都平常。

网易考拉推荐

不能说的事  

2011-08-10 23:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  张贵栓没法活了,一场突如其来的灾难一下子把他击跨了。

  张贵栓本来很幸运的,在计划生育的年代里,张贵栓一下子得了两个儿子——双胞胎。在那一个儿子都是可遇而不可求的时候,张贵栓一炮双响,不禁大叫一声:“祖宗有灵啊!”张贵栓给两个儿子起名:张福、张禄。张福、张禄从幼儿园到小学、中学、大学一直就没有分开过,张贵栓给他俩穿一样的衣服,吃一样的食物,买一样的生活用品。常人几乎没法分清这两兄弟谁是谁了,张贵栓一直以来最有趣的游戏就是让别人来分别这两兄弟。

  两兄弟大学毕业去求职,一个用人单位对这两个完全一样的兄弟很感兴趣,把他们双双录用了。更让人感觉有趣的是,他们兄弟在谈恋爱时,竟然也谈了一对双胞胎姐妹:王双、王偶。为了增加喜气,也是为了增添娱乐性,双方家里一致同意,把这一对双胞胎的婚礼放到一起来举办。

  在婚礼上,所有的来宾们对这样的婚礼都感觉到极为有趣,于是,大家都把敬酒的目标对指向了两个两个新郎。两对夫妻也很配合大家,在敬酒的时候不断地变换位置,让来宾们头昏眼花,不知道跟谁喝过,没跟谁喝过。客人们高兴,这两对夫妻更加高兴,于是,兄弟两人都喝多了。愉快而辛苦的婚礼终于结束了,他们没有回到各自的新房,而是在一个高级酒店里包了两间相邻的房间做为他们的洞房。两对兴奋而有些迷糊了的新人送走了宾客与双方亲人回到了洞房。

  春宵一刻,洞房之乐有甚于画眉者。

  说到这里,还有一事没有交待,张福的妻子叫王双;张禄的妻子啊王偶。两对夫妻幸福而恩爱,只不过,在张福夫妻后来对新婚之夜的回忆中,却总是有些偏差,丈夫说那一样夫妻双好了四次,妻子却说是三次,不过那一天他们都喝多了,到底是三次还是四次对双方来说并不是很重要,重要的是他们的夫妻生活很快乐。

  快乐无止境,奇绩无止境。王双、王偶姐妹竟然在同一天里各自生下了一个儿子。人们说,从伦理的角度上来看,这两个孩子属于堂兄弟,从生理的角度上来看,这两个孩子属于双胞胎。

  在孩子不到一周岁的时候,灾难发生了。兄弟两人受命同时去外地公出,兄弟搭乘的汽车发生了车祸并爆炸起火,兄弟两人双双遇难。当父亲张贵栓在听到消息第一时间赶到现场时,看到一排排烧焦了的尸体,一下子就晕了过去。当张贵栓醒来时,警方要求采集他的血样做DNA检测,来确定哪个是他的亲人。DNA检测很轻易地就为他找出了他的两个儿子,可接下来的问题是,到底哪个是张福,哪个是张禄,张贵栓自己也无法确认了。为了对兄弟两人的确认,只好再一次对两人的儿子进行鉴定了。

  王双看到已经烧焦了的丈夫,他没有丝毫的恐惧与嫌恶,就象平时一样对丈夫的身体进行洗擦和清理。当清理到一处极为隐秘的部位时,王双惊呆了,这绝对不是自己的丈夫,可他却真真是自己儿子的父亲啊!

  莫非说新婚的那一夜...?算了,什么也不要说了,就让这个秘密随着丈夫的离去而永远地...

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017