注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔不离海的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

工资不高,水平不高,血压也不高。 业绩不突出,工作不突出,腰间盘也不突出。 相貌平常,身材平常,什么都平常。

网易考拉推荐

瞎想  

2011-05-20 22:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近看中超比赛,感觉辽宁队真是不死小强,想当年,一个十冠王的队伍,当进入职业联塞后,迅速地陨落了,只用了两年时间,就降入了低级别的甲B,在甲B混迹了三年后,强势地回归了,几乎就创造了凯澈斯劳腾的神话。虽然仅仅差了一步没有实现,但当时人们可能忘记了那一届冠军是谁,却忘不了辉煌一时的“辽小虎”。过了几年,“辽小虎”各奔东西,辽宁队又一次地沦落了,再一次地降级,可仅过了一年,辽宁队又回来了。这时的足球世界里面已经很难让所谓的“草根”、“平民”球队立足了,可是,就是这个依然做为“草根”、“平民”的代表,却在以金钱堆砌的世界里活得很好。就拿现在来说吧,七轮五胜,排名第四,就这样,辽宁队还愤愤不平,认为自己受到暗算了,否则结果会更好。

  由辽宁队想到了中国足球,唉,中国足球真的不争气啊。与中国人种差不多的日、韩已经在世界上混得风生水起了,怎么中国足球进一次世界杯就这样难呢?莫不是中国人只能玩世界上不怎么时兴的乒乓球呢?

  也不是,世界上很有影响力的网球,中国不就有一个叫李娜的玩得不错吗?四大满冠的比赛不也进入决赛了吗?

  提起网球,就让我想起了阿加西,这小子,还没得几个四大赛的冠军,却早早地把四大赛拿全了,远比他拿得冠军多得多的桑普拉斯还没有他包揽四大满冠早呢,你说这小子是什么运气啊!这小子不但在赛场上得意,在情场上也得意,把一个著名的影星波姬小丝给拿下了。波姬小丝可是著名的影星啊,世界上有多少人拿她当梦中情人呢。

  波姬小丝是很多人的梦中情人,还有一个影星叫做朱迪福斯特的也拥有众多的粉丝,要说这众多粉丝中最疯狂的一个人莫过于约翰欣克利了。这个叫约翰欣克利的人可不仅仅是只想爱明星这么简单,他也想让明星能爱上自己,最起码也得让心中的偶像知道自己吧。可是,约翰欣克利很明白,就凭自己毫不出众的人品,让这么个大明星知道自己可不是简单的事,那自己就必须做一件不简单的事才能让偶像知道世界上还有一个叫约翰欣克利的人存在。于是,他给自己出了一个几乎不可能完成的难题,刺杀美国总统。还别说,刺杀还真得做成了,虽然没有把总统杀死,却也真的把子弹射入了总统的身体。于是,约翰欣克利真的一夜之间名扬世界,朱迪福斯特也就知道了有一个叫约翰欣克利的人,这个人为了自己去刺杀总统。至于说,朱迪福斯特是否因此而感动就不得而知了。

  暗杀总统是个什么罪我不知道,我只知道在中国,要是有人胆敢喊上一声:“打倒XXX”那可是一件了不得的大罪。获罪获刑那是一定的了,就是被判个死罪也不算是意外。后来,约翰欣克利怎么样了,让中国人绝对想不到的是,约翰欣克利无罪,无罪的原因是约翰欣克利有精神疾病。

  在中国,精神病是用来处罚那些本来无病也无罪的得罪了当权者的,没想到,在美国,竟然可以用来为要致当权者于死地的人免罪用的。在美国人权状况怎么样不知道,“官权”状况实在不怎么样啊。

  有一个野史故事,说是一次,一个中国高级领导,就是高得不能再高的那种,一次出巡,被一些流氓给骚扰了。于是,这位领导人勃然大怒,振惊中外的“严打”在中国大地上开始了,至于说严到什么样,没经过的人怎么也想不到,据说有的人只是因为偷几台自行车就被判了死刑。

  几台自行车换一条人命,只是因为一个人的愤怒,真是“天子之怒,伏尸百万,血流千里”啊

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017