注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔不离海的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

工资不高,水平不高,血压也不高。 业绩不突出,工作不突出,腰间盘也不突出。 相貌平常,身材平常,什么都平常。

网易考拉推荐

拉登之死  

2011-05-19 22:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当美国两栋高楼瞬间倒塌,全世界人都惊呆了。这一下子,除了中国外,几乎全世界都对高楼产生了恐怖的心理,当然了,咱中国人的心理素质特别地好,不公没有被“9.11”吓怕,反而对最高又有民新的痴好,似乎在渴盼着下一次的撞击发生在自己的楼上,这样自己是不是就会扬名世界了。说远了,美国双塔的倒掉,让一个伊斯兰人热了起来,这个人叫本.拉登。

  当美国人把“9.11”罪魁祸首锁定为拉登以后,一系例的打击就开始了。先是把不知道有关没关的阿富汗塔利班政权给打烂了,再就是无数次的突击抓捕、高额的悬赏,誓把拉登捉拿归案。可这时,拉登好象是从人间蒸发了似的。要是真蒸发了到就好了,时不时地,拉登还要通过一个叫半岛的电视台露一下面,戏弄一下美国,不是猫戏老鼠,是老鼠戏猫。

  这只猫几乎被老鼠戏得发了狂。前几天,这只发狂了的猫终于一下子咬住了老鼠喉咙,拉登被美国给打死了。

  拉登死了。多少人为了拉登的死而欢呼,又有多少人为拉登的死而难过。欢呼的把恐怖分子拉登当成了人类的公敌;难过的把拉登当成了反抗强权的英雄。

  当四架民航飞机或撞向了民用大楼,或撞向了美国的军事中心,或直接坠毁。几千人瞬间死亡了,几千个家庭瞬间陷入了无边的苦痛,而这数千人都是无辜的。这种行为恐怖活动,制造这种恐怖活动的人理所当然地是人类的公敌了。别说你还是撞向了民用的世贸大厦,就是撞向五角大楼,也是用几百的乘客陪葬啊。如此丧心病狂的拉登到底是一个什么样的人啊?

  生于富豪之家,本身就是一个富豪。这样一个出身,这样一个身价,那是多少人穷一生的精力也难以达到的啊!我经常想,如果是我的话,我可真的就发达了。没事带两个帮闲,到大街上,欺欺男、霸霸女,想心警察看到我也得远远地就敬礼吧。可拉登不,当苏联出兵阿富汗,做为一个坚定的穆斯林教徒,绝不容许异都徒们占领我的兄弟国家。于是,在苏联的敌人美国的支持和扶植下,毅然地踏上了阿富汗的土地,联合志同道合者,坚决地对异都徒进行抵抗,哪怕是以卵击石也在所不惜。

  苏联从阿富汗撤出了,从此,苏联不再是拉登的敌人了。这时,拉登发现,当年的支持者美国现在虽然没有从军事上占领穆罕默德子孙的土地,可是,他们的入侵比当年的苏联还要可怕。苏联撤离了阿富汗,阿富汗仍然是纯正的穆斯林,经过战洗礼阿富汗甚至比当年还要纯正。可是,今天的美国入侵的是穆斯林的思想,他们甚至不需一兵一卒,就要把穆斯林变成异都徒的阵地了。而这个阵地一旦失守,就很难再夺回来了。

  拉登陷入了前所未有的焦虑中,于是,他投入了一场不可能打赢的战争中,这场战争从一开始就注定了他从一个英雄走向了人类公敌的脚步。拉登只想用自己的血,还有更多人的血唤醒他的穆斯林兄弟。

  我讨厌拉登的疯狂,蔑视无数人生命的疯狂;我佩服拉登的坚守,对自己信念的坚守。

  武侠小说作家梁羽生先生有部小说,描写了一个叫姬晓风的人物,他是一个偷儿,后来被人抓住了。小说的主人公金世遗颇为遗憾,武林中少了这个姬晓风将会寂寞不少。“9.11”后的拉登,其实与姬晓风差不多,少了他,世界将会很寂寞。因为,很久以来,很多人已经不把拉登当成一个恐怖的存在,而当成一个娱乐的存在了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017