注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔不离海的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

工资不高,水平不高,血压也不高。 业绩不突出,工作不突出,腰间盘也不突出。 相貌平常,身材平常,什么都平常。

网易考拉推荐

日子(三)  

2011-04-01 13:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一次死了两千多人的事件

  倪平写《日子》一本正经地出书了,我没看过;宋丹丹写《月子》根本就是调侃,没人看过,“没人”是谁?我不认识;今天,我写到了一次死了两千多人的事件,李家经过这么长的休养生息也就是辛辛苦苦几十年,终于回到解放前,李家人全算上也凑不够两千人,这“日子”还怎么过啊?

  唐山死得起、汶川死得起、玉树死得起、舟曲死得起;墨西哥死得起、布隆迪死得起、印尼死得起、日本死得起;一个小小的李家死不起。

  就算李家死得起,我也写不起。李家死不到这个数的十分之一,《日子》没了!

  还好,今天是四月一日。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017